The art of hand feeding 😍😍😍😍😍

Ω…ΩŽΨ§ شَاَؑ اللّهُ .. Ω…ΩŽΨ§ شَاَؑ اللّهُ ..
😘😘😘😘😘

#petslovers #petstagram #petsofinsta #petsofinstagram #petstagram #cuteanimalvideos #cutebirdsofinstagram #cuteanimal #cuteanimals #parrotofig #parbengmania #parbenglovers #parbengjinakbogor #parbengbogor #parbeng #paruhbengkokindonesia #paruhbengkokbogor #paruhbengkok #paruhbengkoklovers #rumpi
#rumpisore #rumpihariini #lenongrumpi

Ketika teman sendiri udah lulus kursus motret, dan jadi photographer,...dengan tulus ikhlas kami bersedia menjadi modelnya πŸ˜†πŸ˜

Hihihi....tengkyuuuu mbak @ina_paiman 😘 udah motretin kami
#friendship #portraitphotography #photographerbaru #seruseruan #rumpihariini #ngopibareng

| halo sahabat rumpiπŸ€—πŸŒˆ #rumpihariini akan diawali dengan berberes buku-buku.


Jadi, ini adalah pustaka kecil milik rumpi anak dan kebetulan tadi siang kami kedatangan buku baru serial Kemiri Yori dari kakak-kakak bookformountain (nanti cek ignya ya dengan menyertakan '@') | oyaa, tadi di rumah pustaka kecil rumpi anak ada ana; irma; dan nanda. Besok-besok kenalan bersama mereka yuk.. Tentunya dengan anggota rumpi anak lainnya🌞🌞 Sampai jumpa di cerita rumpi anak lainnya yaa, terima kasih...
🌱🌻🐝🌈

Nah semoga INFO ini bermanfaat yaaaπŸ’›
Hidupkan NOTIFIKASI kamu, biar gak ketinggalan TIPS DIET SEHAT & HIDUP SEHAT dari saya.


KALAU AKU KASIH RAHASIA,
TURUN BERAT BADAN DENGAN MAKAN 5-6x MAU?? πŸ‘‡πŸ‘‡
Dibimbing langsung sama @coachvivahadi yang udah turun ⬇️ 19kg setelah 2x melahirkan, KLIK LINK di BIO pumpung lagi masa promosi NOWπŸ’―

Walaupun Posenya sama..
tapi kami terlanjut jeprett berkali2...


jdii di uploadd smuaa sajaaa 😝😝😝😝 #meetup #girlsdaysout #rumpihariini #julid

Ngumpul gank Omdowers & cewe Ronde di akhir taon 2018...πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ… #reunitiadahabis #tukerkado #rumpihariini #indahnyaberbagi

Nguring di Bogor....sedaaaaaap🦐🐟🐐 #bff #rumpihariini #rumpiujanujan #curcol

Ketika smuanya berbagi cerita hidup....luuuuuv u prensπŸ€—πŸ€—πŸ€— #bff #rumpihariini #curcol #indahnyaberbagi #temankecilku

Rumpi eps. @fitricarlina @itsvanezz @rinrinmarinka
@fenirose #lionpict
#rumpi

#rumpinosecret
#rumpihariini

#lionpict @erlina_biila @niena_carolina @fenirose

#lionpict
#rumpi

#rumpihariini

Bebas, @restusinaga balik ke dunia hiburan... #rumpi
#rumpihariini
#lionpict

Terus tonton @rumpi_ttv Senin sampe jum'at jam 4 sore bareng kak @fenirose hanya di @transtv_corp

#liontivi
#lionpict
#rumpittv
#rumpihariini
#fenirose

Siapa yang nonton @rumpi_ttv hari ini?? Hayooo apa yang bikin ekspresi kak @fenirose begini didepan @alif.rizq ???

#liontivi
#lionpict
#fenirose
#rumpittv
#rumpihariini
#alif
#selebgram

@alif.rizq At @rumpi_ttv
#liontivi
#lionpict
#rumpittv
#rumpihariini

@dausminiasli
#rumpittv
#rumpihariini
#liontivi
#lionpict

@ichalomen02 @dausminiasli
#dausmini
#rumpittv
#rumpihariini

#liontivi
#lionpict

@dausminiasli
#liontivi
#lionpict
#rumpittv
#rumpihariini

Baby @naura.alaydrus Aja berhijab, kamu kapan?? #rumpittv
#rumpihariini
#baby

#nauraalaydrus
#rumpittv
#rumpihariini
#liontivi
#lionpict

Siapa yang followersnya dikalahin sama followers si baby @naura.alaydrus ??? #baby

#naura
#nauraalaydrus
#rumpittv
#rumpihariini
#liontivi
#lionpict

@naura.alaydrus At @rumpi_ttv
#naura
#nauraalaydrus
#rumpittv

#rumpihariini
#baby
#hijab
#babyhijab

Tidak ingin gagal lagi, @muzda.muzdalifah akan lebih selektif memilih pasangan hidup..

#liontivi
#rumpihariini
#rumpittv

#rumpihariini
#liontivi
#lightsonproduction

@anisabaharnew sukses sedot lemak diperut.
#rumpihariini
#rumpittv
#liontivi

#anisabahar

ngga mau bahas soal cewek, @bilsky16 bilang "fakta fakta aja"
#rumpihariini

#rumpittv
#bangbilly
Guys The Promo Of Kaguya Sama Love Is War Is Here Watch Episode For Free Link On YouTube Channel
We look back at the times God was faithful and look forward for when God will show up again.
JD is bringing back this choreo from last week but with a longer ending this time πŸ™ŒπŸ½
No-one says NO to Gaston ❀️

The first pair of ears in our Villain Range!

#fanart #girlinthebirdcage #sunhwa #ilustraciondigital #digitalartist #practice
Short selling occurs when an investor borrows a security and sells it on the open marketπŸ’Ή, planning to buy it back later for less money.
Injuries to teen workers are preventable -- talk with teen workers about how to recognize and report workplace hazards.
EASTER MUSIC LINE UP
#realalefestival #ciderfestival #livemusic #littlepubbigweekend
#onlyinmaryland
#baltimorehon
#onlyinbaltimorehon
#marylandhumor
Especie: Dormilona Grande (Mimosa albida)
#flor
#flores
#flores🌸
🌞🌞🌞
Ja tak bardziej w zielenie dzisβœ¨πŸ’šβœ¨
#necklace #jewelry #epidot #nefryt #symbol #fatima #budda #mermaid #handmadewithlove #ankakrystyniak
That just right shade of Seafoam πŸ‘ŒπŸ»2019 Seaborn LX24 ready to hit the water this spring
#paramore #paramoreconcert #paramorefans #hayley #hayleywilliams #yelyahwilliams #joshfarro #tayloryork #zacfarro #weareparamore
Some things just fill your heart without trying 🐢
(SLEEP MODE ON)
#SOULFULSUNDAYS (MOTHER’S DAY EDITION)

Song] #thewomenofbrewsterplace
#rottenringmaster #scaryclowns #evilclowns #carnevil #halloweendecorations #hauntedhouse #halloweenhaunt #halloween #animatedhalloween #halloweenclowns #spirithalloween #yardhaunt #yardhaunters
Sabaayad slathered in cilantro garlic butter and salmon patties. #sabaayad
Finally found a grip section for the #scrapflex build.
Seferihisar Mill
#siwek #limeryk
#sutdopenhouse2018
My buddy Matt @lowlion.c10 caught me doing work yesterday at Tommy's Truck Parts in Shelby, NC.
Tune into WIFR 23 News tonight at 5pm #JustBreathe815 founder Kevin Ware plans to tackle youth violence in our community!