Yabg belum nonton nih mimin kadih cuplikan-cuplikan lucunya oura ketika main PUBG bersama Ryzen.


#MLBB #PUBGM #RYZEN #OURA #RMITCHI #RAPLY #GPX #MIMINHELMET #WWCD #SUPERRYZEN #M1 #M2 #PMCO #PMGC #PUBGLUCU #BTR #EVOS #JUARADUNIA #ESPORTS #ESPORTSLUCU

🎬PODCAST TALKS bareng Rmitchi & BTR Matt🎬


Pemain Legenda @mitchi dan si pemain baru yang sedang bersinar @btr_matt hadir di Podcast Bincang-Bincang bareng @fauzianskar dan @heyitsmomochan !

Sebagai pemain baru di MPL ID S6, apa ya yang dirasain ama BTR Matt? Dan apa pendapat sang pemain Legenda tentang para pemain baru yang menghiasi MPL ID season ini?

Saksikan kelanjutan #PodcastTalks hanya di:
▶️ YouTube: MPL Indonesia

#MPLIDS6 #MLBB #MobileeSports #MobileLegends #MLBBIndonesia #MPLIDS6Playoff #WeOwnThis #Rmitchi #BTRMatt

Kedua tim pun bertarung sengit hingga berkesudahan 2-1 untuk The Spicy Boys.

Rafly Alvareza alias PAI yang mewakili AE dalam media interview mengatakan pada EsportsID kalau tetap berperan meski tidak dimainkan, hanya saja, ketiadaannya merupakan keputusan Udil sendiri.⠀
.⠀
Udil pun tak menggerutu dibangkucadangkan, malah rajin datang ke gaming house untuk sekedar memberi semangat dan mengingatkan kesalahan yang kerap AE buat dalam pertandingan. Untuk saat ini, PAI mengatakan Udil ingin istirahat.⠀
.⠀
PAI sendiri tampil cukup baik khususnya di laga ketiga kontra Geek Fam. Permainan Balmondnya seakan jadi impian para user Balmond ketika berhasil membalikan keadaan saat keadaan sudah sekarat berkat Lethal Counter presisi.⠀
.⠀
Ia pun dapat wejangan dari sosok penting AE musim lalu, Rmitchi. “Sebelum naik MPL dia memang sempat kasih wejangan, tapi awalnya sempet kepikiran sih (menggantikan Rmitchi). Tapi anak-anak pada percaya aja.” cerita sang offlaner.⠀

Artikel Lainnya:⠀
Website : https://bit.ly/MLBBalteregoMPL2⠀
Fanpage : Esports Indonesia⠀
Youtube : Esports ID⠀

#EsportsID #mlbb #mpl #alterego #season6 #pai #rmitchi #udil #geekfam

Komentar dari Rmitchi mengenai masuknya Udil ke AE 🔥 Menurut kalian sendiri apakah masuknya Udil mampu membawa Alter Ego berjaya?

Ada yang udah liat gameplay mereka, share dong disini 😁
Sc : Spin eSports

Selama berkarir di pro scene Mobile Legends Indonesia, kalian paling suka performa Rmitchi dengan tim apa dan season keberapa??.


Ohiya kita juga udah buatin karir highlight Rmitchi di youtube kita, yang mau nonton bisa langsung swipe up story kita atau search di youtube yaitu Spin Esports!

Rmitchi, sang Fighter/Assasin di Alter Ego, memutuskan untuk berhenti menjadi atlet esports profesional, ia akan berfokus menjadi streamer dan influencer untuk komunitas Mobile Legends:

Bang Bang.

@imanuelcs yang bergabung di Alter Ego sejak tahun lalu telah mengukir berbagai prestasi bersama dengan tim yang dianggap kuda hitam tersebut.

Prestasi yang telah dicapai AE Rmitchi antara lain:
1st Place IESPL S1
5th Place MPL S3
3rd Place MPL S4
5-6th Place MPL S5

Terima kasih AE Rmitchi yang sudah menghiasi MPL Indonesia! Sukses selalu!

Dengan demikian Alter Ego kehilangan 1 pemainnya, siapakah yang akan menggantikan posisi Rmitchi?
#MPLIDS5 #MLBB #MobileeSports #MobileLegends #MLBBIndonesia #WeOwnThis #dirumahajanontonmpl #dirumahajabarengmpl #dirumahaja #AlterEgo #AERmitchi #Rmitchi

Mampukah Rmitchi membawa Alter Ego meraih gelar juara MPL Season ini??

Video Lengkap, link di deskripsi bio , Jangan lupa like share & subscribe

#WATT #FREDO #KIDO #RINAZMI #CLAY #YOR #BADBOY #MAUNGZY #CAESIUS #RMITCHI #YAM #LEOMURPHY #CELIBOY #MOBILELEGENDS #MLBB #MPLID #MPLSEASON5 #TEAMRRQ #EVOSLEGENDS #AURAESPORTS #BIGETRONALPHA #ALTEREGO #GENFLIXAEROWOLF #GEEKFAMID #ONICESPORTS

Video Lengkap, link di deskripsi bio @avocadozbro , Jangan lupa like share & subscribe

#WATT #FREDO #KIDO #RINAZMI #CLAY #YOR #BADBOY #MAUNGZY #CAESIUS #RMITCHI #YAM #LEOMURPHY #CELIBOY #MOBILELEGENDS #MLBB #MPLID #MPLSEASON5 #TEAMRRQ #EVOSLEGENDS #AURAESPORTS #BIGETRONALPHA #ALTEREGO #GENFLIXAEROWOLF #GEEKFAMID #ONICESPORTS

Jangan lupa untuk dukung alterego di MPL S5 Regular season week ke 6 melawan Team RRQ di tanggal 14 maret dan AURA Esports di tanggal 13 maret, catet di tanggal kaliann yaaah

#alterchamps #Mplid #rmitchi #vivarrq #aurafire #regularseason

NGERI GAN! AE RMITCHI kalo uda keluarin skill, mending kabur deh daripada diobok-obok ama doi.

Eh tapi sayang ditangkis sama ONIC Esports. 😢

Join MPL Indonesia Official Group : https://www.facebook.com/groups/1970945366451119/
Cek info MPL ID S5 di : https://id-mpl.com

#MPLIDS5 #MLBB #MobileeSports #MobileLegends #MLBBIndonesia #WeOwnThis #AlterEgo #AERMITCHI #rmitchi

Usai laga, Rmitchi dan Leomurphy membagi waktunya sebelum pulang untuk interview bersama http://Esports.ID.

Membahas soal sesumbar dari midlaner ONIC yang sehari sebelumnya membantai Geek Fam. Rmitchi sebagai sosok dituakan di Alter Ego memberi peringatan kepada pemain dan tim yang belagu.⠀
.⠀
"Kalau orang belagu bagi saya cuma psywar, hal itu biasa. Itu cuma cara bikin tim lain ke-trigger. Untungnya kita lebih pinter jadi kita ngga kepancing. Intinya, kita lebih pinter dari Udil, hehehe.." canda Rmitchi. ⠀
.⠀
MPL Season 5 adalah momen penting bagi Rmitchi. Ia mengaku bakal pensiun apapun yang terjadi di hari terakhir MPL. Oleh karenanya, pasukan muda Alter Ego punya motivasi besar mempersembahkan gelar juara untuk perpisahan Rmitchi.⠀
.⠀
Adapun alasan Rmitchi gantung smartphone di akhir musim demi menikahi kekasihnya yang sudah menunggu lama. Beruntung, calon istri bisa menerima Rmitchi untuk "merumput" sekali lagi.⠀

Artikel Lainnya:⠀⠀⠀⠀
Website : http://bit.ly/MLalteregoMPL⠀
Fanpage : Esports Indonesia⠀⠀⠀⠀
Youtube : Esports ID⠀

#EsportsID #mlbb #onic #mpl #season5 #alterego #onic #rmitchi #udil #psywar

Jangan lupa follow and subscribe @avocadozbro

#MLBBWORLD #MLBB #MOBILELEGENDS #MOBILELEGENDSBANGBANG #MOBA #ALTEREGO #ALTERCHAMPS #MAUNGZY #ARSS #CAESIUS #CHESTER #MURPHY #SAMOHAT #TEAMALTEREGO #HARITH #BUILDHARITH #GAMEPLAYGUSION #CELIBOY #RMITCHI #ALTEREGOMAUNGZY #GUSIONMAUNGZY #SAVAGSMLBB #SAVAGEGUSION #MPLSEASON5 #MPLS5

Link Video di bio deskripsi, Jangan lupa like share and subscribe.

#MLBBWORLD #MLBB #MOBILELEGENDS #MOBILELEGENDSBANGBANG #MOBA #ALTEREGO #ALTERCHAMPS #MAUNGZY #ARSS #CAESIUS #CHESTER #MURPHY #YAM #TEAMALTEREGO #HARITH #BUILDHARITH #GAMEPLAYGUSION #CELIBOY #RMITCHI #ALTEREGOMAUNGZY #GUSIONMAUNGZY #SAVAGSMLBB #ALTEREGOYAM #MPLSEASON5 #MPLS5

Jangan lupa follow and subscribe @avocadozbro

#MLBBWORLD #MLBB #MOBILELEGENDS #MOBILELEGENDSBANGBANG #MOBA #ALTEREGO #ALTERCHAMPS #MAUNGZY #ARSS #CAESIUS #CHESTER #MURPHY #SAMOHAT #TEAMALTEREGO #HARITH #BUILDHARITH #GAMEPLAYGUSION #CELIBOY #RMITCHI #ALTEREGOMAUNGZY #GUSIONMAUNGZY #SAVAGSMLBB #SAVAGEGUSION #MPLSEASON5 #MPLS5

Link Video di bio deskripsi, Jangan lupa like share and subscribe.

#MLBBWORLD #MLBB #MOBILELEGENDS #MOBILELEGENDSBANGBANG #MOBA #ALTEREGO #ALTERCHAMPS #MAUNGZY #ARSS #CAESIUS #CHESTER #MURPHY #YAM #TEAMALTEREGO #HARITH #BUILDHARITH #GAMEPLAYGUSION #CELIBOY #RMITCHI #ALTEREGOMAUNGZY #GUSIONMAUNGZY #SAVAGSMLBB #ALTEREGOYAM #MPLSEASON5 #MPLS5

Jangan lupa follow and subscribe @avocadozbro

#MLBBWORLD #MLBB #MOBILELEGENDS #MOBILELEGENDSBANGBANG #MOBA #ALTEREGO #ALTERCHAMPS #MAUNGZY #ARSS #CAESIUS #CHESTER #MURPHY #SAMOHAT #TEAMALTEREGO #HARITH #BUILDHARITH #GAMEPLAYGUSION #CELIBOY #RMITCHI #ALTEREGOMAUNGZY #GUSIONMAUNGZY #SAVAGSMLBB #SAVAGEGUSION #MPLSEASON5 #MPLS5

Link Video di bio deskripsi, Jangan lupa like share and subscribe.

#MLBBWORLD #MLBB #MOBILELEGENDS #MOBILELEGENDSBANGBANG #MOBA #ALTEREGO #ALTERCHAMPS #MAUNGZY #ARSS #CAESIUS #CHESTER #MURPHY #YAM #TEAMALTEREGO #HARITH #BUILDHARITH #GAMEPLAYGUSION #CELIBOY #RMITCHI #ALTEREGOMAUNGZY #GUSIONMAUNGZY #SAVAGSMLBB #ALTEREGOYAM #MPLSEASON5 #MPLS5

Jangan lupa follow and subscribe @avocadozbro

#MLBBWORLD #MLBB #MOBILELEGENDS #MOBILELEGENDSBANGBANG #MOBA #ALTEREGO #ALTERCHAMPS #MAUNGZY #ARSS #CAESIUS #CHESTER #MURPHY #SAMOHAT #TEAMALTEREGO #HARITH #BUILDHARITH #GAMEPLAYGUSION #CELIBOY #RMITCHI #ALTEREGOMAUNGZY #GUSIONMAUNGZY #SAVAGSMLBB #SAVAGEGUSION #MPLSEASON5 #MPLS5

DIUPLOAD HARI INI YA GUYS🙏LINK YOUTUBE DIBIO JANGAN LUPA SUBCRIBE GRATIS🙏😊 #ONICESPORR #AURA

#BIGETRONESPORT #ALTERGO #MPLSEASON5 #MOBILELEGENDBANGBANG #EVOSESPORT #AURAESPORT #GEEKFAMID #RRQHOSHI #AEROWOLF #JESSNOLIMIT #LEMON #OURA #DONKEY #XIN #TUTURU #R7 #CELIBOY #RMITCHI

DIUPLOAD HARI INI YA GUYS🙏LINK YOUTUBE DIBIO JANGAN LUPA SUBCRIBE GRATIS🙏😊 #ONICESPORR #AURA

#BIGETRONESPORT #ALTERGO #MPLSEASON5 #MOBILELEGENDBANGBANG #EVOSESPORT #AURAESPORT #GEEKFAMID #RRQHOSHI #AEROWOLF #JESSNOLIMIT #LEMON #OURA #DONKEY #XIN #TUTURU #R7 #CELIBOY #RMITCHI

DIUPLOAD HARI INI YA GUYS🙏LINK YOUTUBE DIBIO JANGAN LUPA SUBCRIBE GRATIS🙏😊 #ONICESPORR #AURA

#BIGETRONESPORT #ALTERGO #MPLSEASON5 #MOBILELEGENDBANGBANG #EVOSESPORT #AURAESPORT #GEEKFAMID #RRQHOSHI #AEROWOLF #JESSNOLIMIT #LEMON #OURA #DONKEY #XIN #TUTURU #R7 #CELIBOY #RMITCHI

UDH DIUPLOAD YA GUYS🙏LINK YOUTUBE DIBIO JANGAN LUPA SUBCRIBE GRATIS🙏😊 #BIGETRONESPORT #ALTERGO #MPLSEASON5 #MOBILELEGENDBANGBANG #EVOSESPORT #AURAESPORT #GEEKFAMID #RRQHOSHI #AEROWOLF #JESSNOLIMIT #LEMON #OURA #DONKEY #XIN #TUTURU #R7 #CELIBOY #RMITCHI

UDH DIUPLOAD YA GUYS🙏LINK YOUTUBE DIBIO JANGAN LUPA SUBCRIBE GRATIS🙏😊 #BIGETRONESPORT #ALTERGO #MPLSEASON5 #MOBILELEGENDBANGBANG #EVOSESPORT #AURAESPORT #GEEKFAMID #RRQHOSHI #AEROWOLF #JESSNOLIMIT #LEMON #OURA #DONKEY #XIN #TUTURU #R7 #CELIBOY #RMITCHI

A couple of hand painted signs for @ocean_viewh in Dungeness.
“ You killed Our neighbor?” Arella said
“He was looking At you!” Trigon said
Bahana Galang Jaya - Equipment Division

#bahanamarine #bgjgroup #bahanagroup #bahanadredging #heavyequipmentrental #rentalheavyequipment
The mighty Riggy knows the importance of heavy lifting but also the importance of isolation work, especially when rehabbing an adductor tear !!
The philosophy of @kafie1901cigars is to produce the finest handmade cigars and sell them at the best possible prices.
(H)Alf dead.
That party, tho.
Thank you @johnjordan3262 @jordanwinery @blbutcher and crew for another epic weekend!
#customized #personalized #tank #cruda #crudalife #crudaaf #wakenbake #🍁💨💚😎
Tuesday minature treasures. Metal German cow and horse. Perfect to add to your collection.
Drei Wochen Sardinien liegen hinter uns und der Alltag hat uns wieder.
#kokobutta #car #conference #calls #belike #lips #twisted #like #whatever #lol
To all I know still in NYC, check out some of the most creative work I’ve ever done:
Open day this saturday! Feel free to come along 🍻🏉 #mackierugby
#metac
#metacal
#metaport #metaversea #metaversefact #metamalcoma #metairan #metaindia #metachina #metaturky #metascene
#neoprene #ortopedia #oseomed #bandergreen
Падежи представљају велику муку за петаке, јер је то нешто са чиме се они први пут срећу.
#chnenni #r7a #gabes #oasis #stream #instaoasis #water #inthewild #igersgabes

Thank you @npcnc_official & @sbs_runningman_sbs 🤩
SMILY★SPIKY 16th Anniversary🎉

O Solidworks Simulation 2022 teve duas alterações significativas, que foi a inclusão de um novo
“The soldier above all others prays for peace, for it is the soldier who must suffer and bear the deepest wounds and scars of war.” – Douglas MacArthur