Udah tahu belum Misugaru drink itu apa, atau sudah tahu tapi belum pernah coba?

Misugaru drink adalah minuman dari biji-bijian yaitu quinoa, soybean, barley, sesame, brownrice, blackrice
Sudah HALAL MUI

Minuman baik untuk kesehatan
Ada 2 pilihan ;
#lowcalorie dan #milklatte

Untuk Variant rasa :
#moca
#pandan
#greentea
#vanilla

Cobain deh mumpung ada promo #2get1free
Khusus #misugarulatte
Open order H-1
WA 08510047920
atau
Pesan di link https://tokko.io/samaajatapibeda0
#misugaru #minumankorea #drakor #korean #misugarudrink

Yukk guys update pengetahuan tentang misugaru

Credit: kimchimari.com
Follow:

@redhat.id

#misugarulatte #misugaru #freshandhealthy #minumansehat #healtydrink #healtydiet #healtylife #healthy #minumankekinian #minuman #minumansegar #minumandiet #dietalami #umkm #umkmmalang #Redhatstories #dietkenyangalaredhat #Iminloveredhat

Happy Halloweeen to Himaween! 🎃

It is to Halloween party and lets party together!

Halloween pun harus dirayakan dengan meriah dan menyenangkan terutama di malam hari jam 24.00 atau jam 12 pagi nih ! Maka biar perayaanmu menyenangkan, kalian membutuhkan minuman yang segar dan bikin happy nih.

Himnaeseyo punya promo minuman Himnaeween untuk Himaween dari tanggal 31 Oktober - 7 November 2021 !

Promo Himaween tersedia di Grabfood,GoFood, dan Order via WhatsApp

Stock Terbatas nih Himaween !

#misugaru #misugarulatte #misugarulattedrink #misugarulatteindonesia #misugarulattesemarang #himnaeseyomisugarulatte #himnaeseyo❤️

Happy Halloweeen to Himaween! 🎃

It is to Halloween party and lets party together!

Halloween pun harus dirayakan dengan meriah dan menyenangkan terutama di malam hari jam 24.00 atau jam 12 pagi nih ! Maka biar perayaanmu menyenangkan, kalian membutuhkan minuman yang segar dan bikin happy nih.

Himnaeseyo punya promo minuman Himnaeween untuk Himaween dari tanggal 31 Oktober - 7 November 2021 !

Promo Himaween tersedia di Grabfood,GoFood, dan Order via WhatsApp

Stock Terbatas nih Himaween !

#misugaru #misugarulatte #misugarulattedrink #misugarulatteindonesia #misugarulattesemarang #himnaeseyomisugarulatte #himnaeseyo❤️

Happy Halloweeen to Himaween! 🎃

It is to Halloween party and lets party together!

Halloween pun harus dirayakan dengan meriah dan menyenangkan terutama di malam hari jam 24.00 atau jam 12 pagi nih ! Maka biar perayaanmu menyenangkan, kalian membutuhkan minuman yang segar dan bikin happy nih.

Himnaeseyo punya promo minuman Himnaeween untuk Himaween dari tanggal 31 Oktober - 7 November 2021 !

Promo Himaween tersedia di Grabfood,GoFood, dan Order via WhatsApp

Stock Terbatas nih Himaween !

#misugaru #misugarulatte #misugarulattedrink #misugarulatteindonesia #misugarulattesemarang #himnaeseyomisugarulatte #himnaeseyo❤️

Siang para pejuang kehidupan😘

Semoga hari ini kita semua dilimpahkan rahmat dan rezeki oleh Allah SWT

Amin allahumma amiiinn

Happy weekend all😘😘😘

#misugarulatte #misugarukorea #minumanviralkorea #minumankesehatan #kpopers #fanskorea #minumankorea #asibooster #minumandiet #diet #koreandrink #misutgaru #misugarubandung #misugarujakarta #misugarubekasi #misugarucikarang #misugaru #healthydrink #koreanstyle #rahasialangsing #sehatalami #pelancarasi #minumankayagizi #miyudrink #minumanbergizi #koreabanget #minumankekinian #hitsbanget

Buat kalian yang belom dapet inspirasi logo. Bisa ikuti Tips ini yaa 😀☝️

Semoga bermanfaat..



Silahkan tag ke teman kamu dan bagikan ini ke insta story kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.

Apakah kamu ingin info yang lainnya?

follow @kuy.merintis dan dapatkan pembelajaran yang lainnya.

Jangan lupa Turn On Notification nya yaa

#desainlogo #packagingdesign #desainkemasan #desainlabel #labelkopi #labelmisugarulatte #labelkoreanmilk #label misugaru #misugaru #misugarulatte #kopikekinian #koreanmilk #minumankekinian #minumanhits #minumanalakorea #label #jasalabel #jasalogo #jasadesainlogo #logomisugaru

Stay tuned... ya guys Misugar
u Latte dari Red hat Coming soon

Credit: Detik Food


#misugarulatte #misugaru #freshandhealthy #minumansehat #healtydrink #healtydiet #healtylife #healthy #minumankekinian #minuman #minumansegar #minumandiet #dietalami #umkm #umkmmalang #Redhatstories #dietkenyangalaredhat #Iminloveredhat

Ini mimin kasih tips buat kamu gimana cara membangun Branding di Instagram 😀☝️


Semoga bermanfaat yaa..

Silahkan tag ke teman kamu dan bagikan ini ke insta story kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.

Apakah kamu ingin info yang lainnya?

follow @kuy.merintis dan dapatkan pembelajaran yang lainnya.

Jangan lupa Turn On Notification nya yaa

#desainlogo #packagingdesign #desainkemasan #desainlabel #labelkopi #labelmisugarulatte #labelkoreanmilk #label misugaru #misugaru #misugarulatte #kopikekinian #koreanmilk #minumankekinian #minumanhits #minumanalakorea #label #jasalabel #jasalogo #jasadesainlogo #logomisugaru

MILATTE

Healthy Superfood & Multigrain Drinkssss....

Available in 4 variant

📌CHOCO
📌MOCCA
📌MATCHA
📌VANILLA

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

VANILA CREAM MILK LATTE

"Drinking an ice cream" 🤩

Yessssss... Favorit mimin nih..



Buat kamu kamu yang suka banget makan eskrim vanilla, wah dijamin bakal suka lho sama varian milatte yg satu ini.

Rasanya ituu.... bagaikan minum ice cream!
Perpaduan Susu, krim, dan vanilla nya super wow banget, dan yang terpentingg... enaknya gak bikin gendut 🤭🤭🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

MOCCA MILK LATTE

Sweet & aromatic!

Perpaduan rasa kopi dan chocolate yang nyatu banget di mulut, mengembalikan energi yang hilang setelah sharian bekerja!



Yessss.... Milatte versi mocca ini emang juara banget utk kamu pecinta kopi tapi bermasalah dengan lambung, krn meskipun sangat ringan, tapi mocca nya berasa banget loch! 🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Jumuah Mubarak
Masyaa Allah Tabarakallah
Open PO ke #6 ini MIYU DRINK bisa mencapai 40 botol..

biasanya 25-30 botol

Alhamdulillah, bahagia bgt krna banyak yang suka sama rasanya dan repeat order teruuss..

Makasi banyak buat semua kesayangan miyu yang udah preorder yaaaaa

Semoga miyu drink bisa makin disukai smua kalangan, amin allahumma amiiinnnn

Miyu drink ada di bandung dan bekasi ya guys..

Pilih aja yg terdekat biar cpt sampe..😘😘😘😘

Follow IG @miyu_koreandrink

Order lgsg aja whatsapp 081310322646 atau klik link yang ada di BIO YAA ☝️☝️☝️😘😘😘

#misugarulatte #misugarukorea #minumanviralkorea #minumankesehatan #kpopers #fanskorea #minumankorea #asibooster #minumandiet #diet #koreandrink #misutgaru #misugarubandung #misugarujakarta #misugarubekasi #misugarucikarang #misugaru #healthydrink #koreanstyle #rahasialangsing #sehatalami #pelancarasi #minumankayagizi #miyudrink #minumanbergizi #koreabanget #minumankekinian #hitsbanget l

CHOCO MILK LATTE

So comfort! So authentic!

Rasa dan wangi khas coklat yang memanjakan lidah bisa menjaga mood kamu sepanjang hari🤩🤩

Lagi diet tp pgn minuman coklat?!
Nge-Milatte ajahhh😘🤩

Low Kalori, Less Sugar, dan terbuat dari superfood yg kaya manfaat!

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

MATCHA MILK LATTE

Light & Soft 😽

Aroma dan rasa matcha yang light & soft bisa membuatmu sooo relaxxx, menenangkan pikiran, dan mengurangi stresss kamu yg seharian bekerja loh🤩


Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Apa sih Misugaru latte itu?

Misugaru latte adalah minuman kesehatan dari campuran susu segar dan superfood biji-bijian premium yang sangaaaat populer di negara asalnya yaitu Korea Selatan!



Bagi kalian pecinta nonton drama korea pasti sudah gak asing donk dengan minuman yang satu ini 💕

Millate tersedia dalam 4 varian rasa loh!

Choco
Matcha
Vanilla
Mocca

Yang Mana pilihanmu??? 😘🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Apa sih Misugaru latte itu?

Misugaru latte adalah minuman kesehatan dari campuran susu segar dan biji-bijian yang sangaaaat populer di negara asalnya yaitu Korea Selatan!



Bagi kalian pecinta nonton drama korea pasti sudah gak asing donk dengan minuman yang satu ini 💕

Millate tersedia dalam 4 varian rasa loh!

Choco
Matcha
Vanilla
Mocca

Yang Mana pilihanmu??? 😘🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Apa sih Misugaru latte itu?

Misugaru latte adalah minuman kesehatan dari campuran susu segar dan biji-bijian yang sangaaaat populer di negara asalnya yaitu Korea Selatan!



Bagi kalian pecinta nonton drama korea pasti sudah gak asing donk dengan minuman yang satu ini 💕

Millate tersedia dalam 4 varian rasa loh!

Choco
Matcha
Vanilla
Mocca

Yang Mana pilihanmu??? 😘🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Apa sih Misugaru latte itu?

Misugaru latte adalah minuman kesehatan dari campuran susu segar dan biji-bijian yang sangaaaat populer di negara asalnya yaitu Korea Selatan!



Bagi kalian pecinta nonton drama korea pasti sudah gak asing donk dengan minuman yang satu ini 💕

Millate tersedia dalam 4 varian rasa loh!

Choco
Matcha
Vanilla
Mocca

Yang Mana pilihanmu??? 😘🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Apa sih Misugaru latte itu?

Misugaru latte adalah minuman kesehatan dari campuran susu segar dan biji-bijian yang sangaaaat populer di negara asalnya yaitu Korea Selatan!



Bagi kalian pecinta nonton drama korea pasti sudah gak asing donk dengan minuman yang satu ini 💕

Millate tersedia dalam 4 varian rasa loh!

Choco
Matcha
Vanilla
Mocca

Yang Mana pilihanmu??? 😘🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Apa sih Misugaru latte itu?

Misugaru latte adalah minuman kesehatan dari campuran susu segar dan biji-bijian yang sangaaaat populer di negara asalnya yaitu Korea Selatan!



Bagi kalian pecinta nonton drama korea pasti sudah gak asing donk dengan minuman yang satu ini 💕

Millate tersedia dalam 4 varian rasa loh!

Choco
Matcha
Vanilla
Mocca

Yang Mana pilihanmu??? 😘🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

Apa sih Misugaru latte itu?

Misugaru latte adalah minuman kesehatan dari campuran susu segar dan biji-bijian yang sangaaaat populer di negara asalnya yaitu Korea Selatan!



Bagi kalian pecinta nonton drama korea pasti sudah gak asing donk dengan minuman yang satu ini 💕

Millate tersedia dalam 4 varian rasa loh!

Choco
Matcha
Vanilla
Mocca

Yang Mana pilihanmu??? 😘🤩

Untuk order cuss WA ke nomor 081230029028

#millate
#misugarulatte #misugaru #koreanmisugaru #minumandiet #minumankesehatan #kpop #koreandrama #diet #poladietsehat #menudiet #workout #asibooster #penambahasi #misugarusurabaya #misugarusidoarjo #kdrama #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

📢 [ OPEN PAID PROMOTE X-DAY & X-TALENT 2021 ] 📢

Yuhuuuu haiii semuaaa!🤩🤩


kami dari @wave.misugaru kembali Open Order Batch 2 nih dari tanggal 25 Oktober - 29 OKtober 2021🥳🥳
Apalagi Misugaru cocok banget buat kalian yang lagi diet atau mau hidup sehat tapi tetep mau jajan enak. 😋😋
_
Yuk buruan pre-order yaaa karna yang enak dan sehat cuman ada di @wave.misugaru 💃🏻💃🏻

Untuk info menu, pricelist dan cara ordernya bisa chat di:
IG: @wave.misugaru
WA: 088805618600
#waveenak #wave #wavemisugaru #minumandiet #minumanenak #minumankekinian #diet #minumansehat #resepsehat #resepminuman #hidupsehat #misugaru #misugaruenak #enekenakenak
#PAIDPROMOTEXDAY2K21
#PAIDPROMOTEXTALENT2K21

📢 [ OPEN PAID PROMOTE X-DAY & X-TALENT 2021 ] 📢

Yuhuuuu haiii semuaaa!🤩🤩


kami dari @wave.misugaru kembali Open Order Batch 2 nih dari tanggal 25 Oktober - 29 OKtober 2021🥳🥳
Apalagi Misugaru cocok banget buat kalian yang lagi diet atau mau hidup sehat tapi tetep mau jajan enak. 😋😋
_
Yuk buruan pre-order yaaa karna yang enak dan sehat cuman ada di @wave.misugaru 💃🏻💃🏻

Untuk info menu, pricelist dan cara ordernya bisa chat di:
IG: @wave.misugaru
WA: 088805618600
#waveenak #wave #wavemisugaru #minumandiet #minumanenak #minumankekinian #diet #minumansehat #resepsehat #resepminuman #hidupsehat #misugaru #misugaruenak #enekenakenak
#PAIDPROMOTEXDAY2K21
#PAIDPROMOTEXTALENT2K21
If you are looking into shipping your flower arrangements, here is a tip for you!
The Callous Oregon Family Killing By Patriarch Christian Longo.
Dije corazón pasador de azabache por unidad

📲 Información y pedidos al whstapp (link directo en perfil).
#dajajfaa
Tawa fry kababa, arabian cuisine heavenly night
the permanence in which the fleeting light resides.
@intodoll_com ←← Recommend a sexdolls store to ship around the world at an affordable price
Local spot #francisbeattypark may have potential, with more exploring.

KUDA ZA DOČEK?
🕕🤩🥳🍀🎊🎀🎉

Kako vam ovo zvuči:
Daily bible motivational quotes | Jesus loves you

Tag them who needs this❤️
#OTBentLLC performing last night @club.395 #Allofthesmoke #Indaclub
Birds' series: Green iora, Burung Daun bakau.
Ooh.. aah.. Ooh.. aah..

Shaame malang si, Raate surang si
This year's #orca holiday card, #6 in the ongoing series, #youlightupourlives , is ready!
It’s a few days late, but we had to share this one for November 5th. Happy Guy Fawkes!
Proses bordir Tshit Polo MA -RI
Minat:
Japri ya lwat WA.
As part of the 8 New Colours From Langridge Manganese Black 🖤 is a fast drying black perfect for underpainting to overcome issues of slow drying associated with carbon-based blacks.
Congratulations to @loc_magicians alumnus @mr_president14 on being in this year’s @40urbanelite class!!
Luxury Watch Stock #cartier #rolex #ap #graffwatch #choparddiamonds #happydiamonds
আমার বাড়ির কোজাগরী লক্ষ্মী পূজার কিছু শুভ মুহূর্ত
Temporada de ☀️en #opticaruglio 🙌😍 ¿Ya tenés los tuyos?

#polaroidsunglasses
Kaipaatko apua työnhakuun tai työhaastatteluun?

The Stonehill Science Bowl is an annual student led event, and this year will be held online, at an international level!
I'm back in the building rocking out tonight 😎