Pick Chia Shots for your breakfast😋
#chiashots #pickone #pickdelicious #chiaforbreakfast #breakfastideas

It’s all about Chia! Pudding de plátano y Chia con Granola original, créala de almendras y berries😋🙌🏼

#desayunosaludable #pickonemx #healthybreakfast #healthylifestyle #consumelocal #granola #chiashots

¡Recuerda hidratarte! 💧🧊
Pro tip: Añade limón y un Chia Shot tu agua y multiplica los beneficios 🤩✨

#chiaseeds #chiashots #healthylifestyle #hydrating #waterinspiration #waterbottle #pickonemx

Matcha&Chia Pudding😋
#chiashots #matcha #puddinglover #chiapudding #inpso #breakfast #localbrand

Las semillas de chia ayudan a tener un mejor metabolismo, reducir el colesterol, mejorar el

tránsito intestinal, mejoran el funcionamiento del corazón y te ayudan a controlar la ansiedad al comer🤩🤩🤩

#chiashots #chiaseeds #chiaseedsbenefits #pickonemx #consumelocal #shots #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle

Loving the chia shots these days


#chiashots #chiaseeds #foodstagram #foodlover #sydneyeats #sydneyvegetarians #foodpics #healthysnacks #healthymeal #foodlover #healthifyme #quickbites

Chia Shots de Pick One, Paquete individual para un vaso o botella de agua listo para servir.

Con la porción adecuada.😉🙌🏼 Más sencillo no se puede!!
#chia #chiaseeds #pickone #chiashots #pickdelicious #easy #water #consumelocal

Favorite breakfast🤩

Chia pudding:
Mezclar Leche de coco o almendras junto con un Chia Shot de PickOne.


Dejar reposar.

Toppings:
Plátano rebanado.
Frutos rojos congelados.

Pro tip: Dejar en el refri reposando una noche antes de desayunar.

#chialovers #chia #chiapudding #chiashots #pickone #consumelocal #desayunosaludable

Smothie & Chia 🤩🙌🏼
#chiashots #smoothie #platano #desayuno #malteadas #avena #lechedealmendras #pickone #pickonemx #delicious

En este perfil amamos la Chia🙌🏼

Algunos beneficios:

Contribuyen a la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Disminuyen los síntomas del estreñimiento.

Combate el colesterol alto.

Ayuda a mantenerlos huesos y dientes fuertes.

Ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Ayuda a prevenir el envejecimiento cutáneo, las arrugas, las uñas quebradizas y la piel seca y descamada.

Compra los Chia Shots con la cantidad perfecta para ti.

#chialovers #chiashots #pickone #pickonemx #saludable #antioxidante #fitness

CHIA SHOTS
1 SACHET Rp.6.000
1 BOX (10pcs) Rp.56.000

Chia Shots dari Lingofood merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik. Chia seeds dikenal masyarakat luas sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh. Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya. Tiap box berisi 10 sachet chia shot. Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat!

Cara pemakaiannya cukup taburkan CHIASHOTS keatas makanan anda atau campurka dengan oatmeal/havermout, salad, yoghurt, jus, minuman, puding dan jelly anda.

#chiababy #chiashots #chiaseeds #babyqubabushoptsm #Babyqubabyshop - #regrann - #regrann

Chia Pudding Shots😍

#chiaseedsbenefits #chiapuddings #healthyrecipeshare #newrecipes #chiashots #allshots #sweettoothsatisfied #healthydesserts #dessertsgram #dessertlovers #pudding #yumminess #chiaseedsrecipes #chía #lovesweets #hunger #sweettreats #homebakes
Follow @thecurious_foodie
Follow @thecurious_foodie
Follow @thecurious_foodie

Chia and berries for breakfast.
Un desayuno muy sencillo y completo, con Chia Shots de Pick One😉😋

#chia #chiaseeds #chiashots #pickone #pickonemx #breakfastideas #easyrecipe #berries #pickdelicious #consumelocal

Another superfood from Lingofoods...
CHIA SHOTS

merupakan 💯% chia seeds organik yang kaya akan manfaat seperti serat, zat besi, magnesium, kalsium dan vitamin yang dapat membantu menjaga metabolisme tubuh, mencegah anemia dan memperkuat tulang
Nah bagi yang sedang diet, konsumsi Chia Shots dapat membuat mu merasa kenyang lebih lama dan melancarkan saluran pencernaan.

Chia Shots dapat ditaburkan pada aneka makanan dan minuman seperti buah, salad, cereal, oats, bubur, puding, yoghurt, jus bahkan air minum sehari-hari mu.

Kemasan 10 gram nya praktis dibawa, so kamu bisa menikmati kebaikan nutrisi dari si mungil chia seeds kapanpun dan dimanapun.

CHIA SHOTS
10 gram ; Rp 6500
1 box isi 10 sachet ; Rp 60.000

#bobohippochiashots
#nabati_life
#chiashots
#chiaseeds
#chiaseedsorganik
#chiaseedsdepok

Cheers #chiaseeds #chiashots #veggie #eatgoodfeelgood

CHIA SHOTS Lingo Food
Chia Seed kemasan 10 sachet @10gr


Chia Shots adalah chia seeds organik yang dikemas praktis dalam 10sachet @10 gram.
Chia seeds adalah sumber dari omega-3, kalsium, fosfor, serat, mangan.
Cara pemakaian : taburkan chiashots / campurkan dengan oatmeal, salad, yoghurt jus, minuman, puding, jelly.

#chiashots
#chiaseed

Valentine Week is about to start from tomorrow.
So here comes my first entry for this occasion of love " Strawberry Chia Pudding"

As I didn't have fresh strawberries so instead I used last year homemade strawberry compote and later topped it with freshly chopped cherries and pistachios.
For more updates follow @food_techmighty
#chiashots #chiapudding #strawberryjam #strawberrychiajam #cherry #pista #pistachio #valentinedayrecipes #pink #monthoflove #foodblogfeed #foodblogger #foodblogging #foodiesofinstagram #chiaseeds #almondmilk #strawberrycompote #freshberries #foodlust #valentine #recipes #foodgasm #foodgoals

eat right not eat less 🌿
My current fav snack from @hejoku.id is Tempe Bites with vegan cheese 😍

• crispy but not greasy
• tasty
• lower calories
• perfect bite size
As someone who always try to eat healthily, I’d recommend ALL of @hejoku.id ‘s product! Go check their profile 🥰
I put the review on my highlight! 💯
#hejoku #healthyfood #dietsehat #tempebites #chiashots

Kata siapa kalau konsumsi Chiaseed itu repot?

Udah gak dong pastinya, apa lagi ditambah dengan adanya Chiaseed Shot dari Hejoku yang bisa dibawa kemana aja di dalam tas kamu sehari-hari.

1 Chiaseed Shot Hejoku yang isinya 10gr sangat cukup untuk kebutuhan kamu per harinya ✨

Caranya gampang banget!
Campur Chiaseed Shot ke minuman kalian, apapun loh 😍 dari yang simple, air putih aja sampai ke juice kesukaan kamu.

Ssstt, selain minuman ada juga loh yang suka campur Chiaseed ke makanan (nasi 🍚/salad 🥗).

Bismillah
Ready
Chia Shots dari @lingofoods merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik.


Chia seeds dikenal masyarakat luas sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh.
Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya.
Tiap box berisi 10 sachet x 10gr/sachet (100gr) chia shot.
Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat!
Deskripsi Produk: Bahan Pembuatan: 100% chia seeds organik Saran Penyajian: Chia seeds ini bisa menjadi campuran pada teh, kopi, susu, yogurt, smoothies, ataupun sajian makanan dan minuman lainnya.
Info pemesanan
📲 0896 4762 4658
Happy shopping 🛒🛒🛒
#lingofoodschiashots #chiaseedmpasi #chiashotscirebon #jualchiashots #chiashotsmpasi #chiashots #jualabonmpasi #jualcamilanbayi #camilansehat #mpasi #tokompasicirebon #jualmpasicirebon #olshopmpasi #mpasicirebon #bahanmpasi #mpasikuningan
#bahanmpasi #bahanmpasicirebon #bahanmpasikuningan
#perlengkapanbayikuningan
#tokobayicirebon #tokobayiciawigebang #babyshopkuningan #babyshopcirebon #kuninganhits #tiflibabykidscirebon #tiflibabykidsciawigebang

2 hari lagi udah ganti tahun lohh.. Siapa disini yang punya resolusi sehat bonus turun berat badan?

🤭 itu sih Jojo banget.

Eiits, jangan lesu semangatnya karena Chia Shot Hejoku siap bantu wujudkan resolusi kamu ✨

Try this super healthy, super tasty, super easy, and super quick recipe.

You just need 4 ingredients to make this vegan and gluten-free pudding.
@thekitchencosmos
#LaxmiToorDal #ToorDal #LaxmiChristmasFestival #LaxmiDal #ChiaSeeds #ChiaSeedsRecipes #ChiaPudding #ChiaShots #VeganChiaPudding #VeganDessert #SuperFoods #Delicious #MerryChristmas #Christmas2020 #ChristmasTree #ChristmasTime #ChristmasGift #ChristmasGifts #ChristmasEve #ChristmasPresent #ChristmasSpirit #ChristmasPresents #ChristmasSeason #ChristmasFestival #Gifts #Winner #WinterFood #Foodie

These chia shots will soothe your soul with delight.

It is surely a perfect combination of Deliciousness & Health!
@thekitchencosmos
#LaxmiToorDal #ToorDal #LaxmiChristmasFestival #ChiaSeeds #ChiaSeeds #Recipes #ChiaSeedsRecipe #ChiaPudding #ChiaShots #VeganChiaPudding #VeganDessert #LaxmiDal #SuperFoods #Delicious #MerryChristmas #Christmas2020 #ChristmasTree #ChristmasTime #ChristmasGift #ChristmasGifts #ChristmasEve #ChristmasPresent #ChristmasSpirit #ChristmasPresents #ChristmasSeason #ChristmasFestival #Health #Healthy #Food #Foodie

Easiest chia pudding you can ever make! Check out the easy recipe and make your own shots for holidays 😉!

@laxmidals thank you so much for gifting me the most amazing chia seeds!!
#chiaseeds #chiaseedsrecipes #chiapudding #chiashots #christmastime🎄 #christmasnobakededserts #veganchiapudding #vegandessert #vegannobake #holidayseason #veganholiday #foodphotography #laxmidal #indianfoodbloggers #indianveganfood #ahmedabad_instagram #ahmedabadfoodblogger #thekitchencosmos

Chia Shots with Strawberry jam & Red Kiwi 🍓🥝!
(Vegan + Raw + Gluten free)


I am a big fan of quick Chia pudding bowls and for Christmas I created this quick and easy Chia Shots recipe. @laxmidals gifted me these great quality seeds which made the shots taste even better.

It's safe to say and I gotta admit too that, I did make quite a few shot glasses but ended up eating most of them by myself 😂😂😂... Well, I should take some advantage of cooking 😜!

By the way did you notice the Kiwi with all Christmasy Colours?! 😍😍😍

Get the full recipe on my YouTube channel 📺🤩🤩

Cleansing before the feast 😁😉🍋🍐🥦☃️🎄 #christmascountdown #besttimeoftheyear #christmasdecor #fancychristmas #chiashots #hollyjollychristmas

Nkauj Hmoob Dawb
#hmongclothes #hny2020 #photography #photoshoot #chiashots #glam #fahsion #hmongfashion #khaubncawshmoob #nkaujhmoob

Thanks for the early Christmas present @wildgingerrunning 🥳


I’ve been curious about some of the nutrition options from @active_root after a recent video on WGR as I get pretty nauseous on lonnnnng runs 🤢

Wonder if it’ll help with my Raynauds when I’m doing the next ultra 🤔

#nutrition #runningnutrition #activeroot #maurten #chiashots #komperdell #running #ultrarunning #ginger #raynaudssyndrome #runninghydration #hydration

Chia Shots Lingofoods merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik.



Chia seeds dikenal masyarakat luas sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh.
Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya. Tiap box berisi 10 sachet chia shot. Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat! Keterangan Produk Bahan Pembuatan: 100% chia seeds organik
Saran Penyajian: Chia seeds ini bisa menjadi campuran pada teh, kopi, susu, yogurt, smoothies, ataupun sajian makanan dan minuman lainnya
Isi 10 sachet x 10 gram

Format order
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim Via :
List pesanan :SS atau Tulis Nama Barang

#bobohippo #bobohippojakarta #chiashots

Dinner

A quick tea because mummy’s been really busy today 😩


Cheese tomato and spinach omelette. Hunter looooves his omelettes and always gobbles them up.

Greek yogurt with chia seeds and pineapple fingers. Empty plate tonight 👍🏼

#babydinner #dinner #babyled #babyledweaningideas #babyledweaning #babyledeating #babyledfeeding #blw #blwideas #blwrecipes #blwinspiration #blwmeals #blwdinner #weaningbaby #weaning #weaningjourney #weaningideas #weaningrecipes #weaningtoddler #1yearold #bambooplates #bamboobamboouk #bamboobamboo #chiashots

MY LIL' FISHERMAN ❤ Thanks to my talented niece @kachiavang

#NEWBORN #baby #septemberbaby #love #0monthold #2weeksold #cutestbaby #babies #newbornphotoshoot #chiashots #photography

Chia Shots Lingofoods merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik.



Chia seeds dikenal masyarakat luas sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh.
Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya. Tiap box berisi 10 sachet chia shot. Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat! Keterangan Produk Bahan Pembuatan: 100% chia seeds organik
Saran Penyajian: Chia seeds ini bisa menjadi campuran pada teh, kopi, susu, yogurt, smoothies, ataupun sajian makanan dan minuman lainnya
Isi 10 sachet x 10 gram

Format order
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim Via :
List pesanan :SS atau Tulis Nama Barang

#bobohippo #bobohippojakarta #chiashots

Lingofoods Chia Shots 100gr
629106

Rp 69.000

Deskripsi Lingofoods Chia Shots


(100 gr)
Chia Shots dari Lingofood merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik. Chia seeds dikenal sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh. Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya. Tiap box berisi 10 sachet chia shot. Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat!

Find us :
Telp : 0411-445555
WA : ‪+6285215999418
Line : @ctl8258i
Shopee : milkbabyonline
Tokopedia : milkbabyonline
Maaf kami tidak dapat membalas komentar pada foto

#milkbabyshop
#milkbabyonline
#milkbabylingofood
#milkbabychiashots
#milkbabychiaseeds
#lingofoods
#chiashots
#chiaseeds

Lingofoods Chia Shots 100gr
629106

Rp 69.000

Deskripsi Lingofoods Chia Shots


(100 gr)
Chia Shots dari Lingofood merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik. Chia seeds dikenal sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh. Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya. Tiap box berisi 10 sachet chia shot. Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat!

Find us :
Telp : 0411-445555
WA : ‪+6285215999418
Line : @ctl8258i
Shopee : milkbabyonline
Tokopedia : milkbabyonline
Maaf kami tidak dapat membalas komentar pada foto

#milkbabyshop
#milkbabyonline
#milkbabylingofood
#milkbabychiashots
#milkbabychiaseeds
#lingofoods
#chiashots
#chiaseeds

Lingofoods Chia Shots 100gr
629106

Rp 69.000

Deskripsi Lingofoods Chia Shots


(100 gr)
Chia Shots dari Lingofood merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik. Chia seeds dikenal sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh. Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya. Tiap box berisi 10 sachet chia shot. Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat!

Find us :
Telp : 0411-445555
WA : ‪+6285215999418
Line : @ctl8258i
Shopee : milkbabyonline
Tokopedia : milkbabyonline
Maaf kami tidak dapat membalas komentar pada foto

#milkbabyshop
#milkbabyonline
#milkbabylingofood
#milkbabychiashots
#milkbabychiaseeds
#lingofoods
#chiashots
#chiaseeds

CHIA LOVE♥️ A healthy chia fruits drink for breakfast..to boost our metabolism..its loaded with Essential Minerals and Antioxidants

Follow @soul_food17 for more tasty updates
#soul_food17
#chiaseeds #chiapudding #fruits #healthylifestyle #drinks #ranchi_meri_jaan #ranchisehai #homemade #photooftheday #foodphotos #instalike #foodtalkindia #delicious #glutenfreefood #weightmanagement #pcosfriendly #instagood #instamood #mango #pomogranate #chiashots #shots #colors #indiandessert #festivlas #nutrition #smoothie #drink

My beautiful first born. Photos by my niece #chiashots ! ❤❤❤

#summershoot #youngadult #firstborn #photography #chiashots #proudmom #2020

Nha đam nấu đường phèn hạt chia 👩🏻‍🍳 #aloeveradrink #sugars #chiashots #cookingathome

Flooding my feed w/ my niece's talents & work of art!

She did an amazing job and it is a local growing photographer. #chiashots on FB or @kachiavang
#maternityshoot #newborn #pregnancy #summer2020 #portraits #photography #phototime #sunsetshoot #lake #8monthspregnant #countingdown

Chia seed merupakan jenis biji-bijian kecil yang berasal dari tanaman Salvia hispanica L.

Tanaman ini tumbuh di Meksiko dan Amerika Selatan.
untuk menyantapnya, Anda perlu merendamnya di dalam cairan atau air selama beberapa menit. Bisa juga dengan mencampurkannya ke makanan atau minuman, seperti sup, salad, bubur oat, jus, smoothies, dan yoghurt.

Dan pastinya, Chia Shots ini aman dan baik untuk dikonsumsi setiap hari ya.
Segera order Chia Shots!

Semangat!😊 Yuk order dan nikmati kesehatan Chia Shots setiap hari.

Rp 55.000/10 sachet

Order langsung ke admin kami:
Whatsapp (085156432819)

#ChiaShots #Lingofood #HidupSehatAlaCHIA
#ChiaShots #Lingofoods #HidupSehatAlaCHIA #chiashot #chia #chiaseed #bijibijian #hidupsehat #hiduplebihbaik #mulaisekarang #dietmulaisekarang #dietenak #smoothies #smoothiesbowl #resepsmoothies #babyshopsubang #babyshoppurwakarta #babyshopkarawang

Chia Shots Lingofoods merupakan produk chia seeds alami pilihan yang dibuat dari 100% chia seeds organik.


Chia seeds dikenal masyarakat luas sebagai superfood yang memiliki banyak kandungan alami seperti serat, kalsium, magnesium, zat besi, dan vitamin yang baik untuk melancarkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, membuat kenyang lebih lama, memperkuat tulang, mencegah anemia, dan meningkatkan fungsi metabolisme tubuh.
Produk ini dibuat dalam kemasan sachet sekali pakai yang memudahkan Anda untuk mengonsumsinya. Tiap box berisi 10 sachet chia shot. Dapatkan selalu manfaat alami chia seeds dalam Lingofood Chia Shots untuk hidup yang lebih sehat! Keterangan Produk Bahan Pembuatan: 100% chia seeds organik
Saran Penyajian: Chia seeds ini bisa menjadi campuran pada teh, kopi, susu, yogurt, smoothies, ataupun sajian makanan dan minuman lainnya
Isi 10 sachet x 10 gram

#bobohippo #bobohippojakarta #chiashots

#repost @my.food.therapy
・・・
I won’t bore you all with every fact there is about Chia seeds 😅 BUT saying that..

they’re one of the healthiest foods on earth!! The nutritional value is crazy for the size of them! They contain few calories yet packed full of fibre, quality proteins, loaded with antioxidants and high in many important bone nutrients too! In short.. add chia seeds to your diet! Whether it be in your food, sprinkled on top, in smoothies or like me just in lemon water.. they really are a good easy way of getting what your body needs 🤗💪 #chiaseeds #chiawater #protein #nutrition #nutritionist #antioxidants #antioxidant #aidsweightloss #weightlosstips #fatburner #fiber #calcium #vitamins #drink #drinks #lemonwater #proteins #healthylifestyle #healthyliving #healthydiet #healthylife
#chiashots @thechiaco
#Anthrax #Anthraxguitarpick #ScottIan #ScottIanguitarpick #AnthraxScottIan #Pickbay #PickbayCom www.pickbay.com https://www.pickbay.com/shop/anthrax-guitar-pick-scott-ian-2011/
Headed to my happy place to get my jump judge on, and wishing so very badly that this handsome fellow was going with me.
Olá seguidores! Estamos funcionando em horário reduzindo, ficando da seguinte forma o nosso funcionamento:
Dream without fear love without limits❤️💯
In de verte staat een bankje. Dat is mijn bankje. Meestal zit ik niet op dat bankje.
Because some things never change.
Siste rest av sommer🌼 #nrkvær #tv2været #nrkvestfoldogtelemark #fjeldheim #dreamchasersnorway #flowers #flowerstagram #levlandlig #landligehjem #interiør
Your eyelids work hard to keep your eyes healthy and safe.
🇫🇷🐈‍⬛ 프랑스 메이드 니달리🖤 #재업 !

#lol #leagueoflegend #illust #Fanart #Nidalee #FrenchMaidNidalee #Maid #cocoboo #일러스트 #롤 #리그오브레전드 #팬아트 #니달리 #프랑스메이드니달리
For only several dollars, paid all at one time, you can save this precious Ghüs plush from his plastic prison.
I have another piece of art that I completed before the one I posted before this post.
𝐒𝐭𝐫𝐞𝐞𝐤𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 - 𝐒𝐦𝐚𝐚𝐤 – 𝐃𝐢𝐞𝐫𝐞𝐧𝐰𝐞𝐥𝐳𝐢𝐣𝐧 🐷
Yuvraj baru🔥



♠︎Song:Hamari Adhuri kahani

@sreejita_de
OnePlus TV 40Y1 India Launch Set for May 24 specifications Teased
A beautiful Spring day on the ocean amongst a pod of dolphins. Gorgeous.
Discoid Lupus Erythematosus is an autoimmune inflammatory scarring skin condition, that if left untreated can cause significant disfigurement.
#reggaeton #reggaetonbeats #reggaetondance #reggaetonmusic #reggaetón #punjab #india #beatmakers #punjabisongs #musicislife #reggaetonoldschool #beatsforsale #beatsforlease #punjabi #punjabbeats #remix #perreo #perreointenso #music #musica #musicmaker #
Rajdhani Travels
Ranchi To Patna
Picture Credit - @singhadityakumar90
୨୧˚” Spicing Up The sting” 🧙🏽‍♀️☠️
[👚] anabela
I recently started watching her, she seems pretty cool 😎
Tags
No words To say anything about her she is Sherni. On my birthday I want to upload a art for a real person and she is the one I love her rap style songs everything and the songs are real.
Saya kenal Betzy dah cukup lama, we used to go to the same church.
OFFERING THE LOWEST PRICED PAINT PARTY IN THE AREA!! $19.99 per person!!
TONIGHT 9/8/2021!!